此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
基地执行主任王希辉教授入选国家民委第二批“民族研究优秀中青年专家”
发布人:wlsyj  发布时间:2019-11-22   动态浏览次数:239

近日,国家民委办公厅发文公布了国家民委第二批民族研究优秀中青年专家评选结果(民办发﹝2019﹞86号》,全国各高校、科研院所共90人入选,基地执行主任王希辉教授榜上有名。

国家民委民族研究优秀中青年专家是国家民委民族工作智库的重要组成部分。国家民委遴选民族研究优秀中青年专家,旨在进一步加强民族工作智库建设,推动民族工作民主化、科学化进程,不断提高民族工作决策研究水平,积极服务党和国家大局,努力为新时代民族工作创新发展做出应有的贡献。

王希辉教授此次入选,是近年来学校加强人才队伍建设和学科建设取得又一重要成绩,将进一步推动学校学科建设和社会服务能力